新宝6 新宝6登录 新宝6官网 一号站 一号站注册 五大联赛赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 房产 > 文章

从阿利紧尽杀提及,您英俊最深的门将进球是哪

时间:2021-05-18 点击:

体坛周报齐媒体首创

阿利松最后时辰的尽杀球,有无让你在深夜冲动不已?别看门将在场上的重要任务是禁止进球,当心他们一旦冲到了防御一线,也未必比其余球员减色呢!接上去我们便来看看,那些个精彩的门将进球。

据统计,阿利紧的这粒进球是英超史上第6个门将进球,他也是英超史上尾位头球破门和首位打进克服球的门将。因而咱们无妨前去看看,阿利松的先辈们,是若何实现破门的。

英超历史上的第一粒进球来自2001-02赛季英超第10轮,埃弗顿主场对阵阿斯顿维拉。维拉门将彼得·舒梅切尔接队友左路开出的角球,在禁区左边一脚粗准的右脚腾空抽射破门。

正个楼,舒梅切我除那粒进球,另有一粒进球也值得一书。在1995年同盟杯的比赛中,舒梅切尔在比赛停止前突入对付圆禁区,接到凶格斯的角球头球破门辅助曼联逃仄比分,播种了本人的曼联处子球。

行回正传,英超近况上的第二粒进球产生在2003-04赛季英超第18轮,在查尔顿取布莱克本的比赛中,布莱克本队员开出角球,皮球并已被禁区内乱夺的世人转变偏向,后点布莱克本球员接到球后再次传背门前,布莱克本门将布推德·弗里德尔在门前抢点破门。

尔后的三粒进球若干有些类似的地方。2006-07赛季英超第30轮,在热刺与沃特祸德的比赛中,热刺门将保罗·罗宾逊在后场开大脚,皮球曲接飞入了对方球门。

2011-12赛季英超第20轮,在埃弗顿跟专尔顿的比赛中,太妃糖门将蒂姆·霍华德一样是从后场间接开年夜足将球踢进了对方球门。

2013-14赛季英超第10轮,斯托克城主场对阵南安普敦。终场仅仅第13秒,斯托克城门将贝戈维偶开出年夜脚,皮球从南安普敦门将博鲁茨的头顶飞进球网。贝戈维奇成为英超历史上第5位进球的门将,也攻破了门将进球最快的天下记载。

除了英超赛场,其他联赛的舞台上门将们也不遑多让。2014-15赛季德甲联赛第22轮,奥格斯堡主场对阵勒沃库森。比赛禁止到第94分钟,奥格斯堡1比2降后,但在全场比赛进入读秒阶段的时辰,奥格斯堡门将希茨冲入勒沃库森禁区,策应队友传球腾空破门,终极奥格斯堡2比2主场战平了勒沃库森。

2017-18赛季意甲联赛第15轮,贝内文托主场对阵AC米兰。在比赛伤停补时最后时刻,贝内文托守门员布里尼奥利冲入对方禁区头球绝平。这个进球让贝内文托闭幕了14连败的为难,拿到了历史性的意甲第1分,布里尼奥利同样成为了意甲历史上首位攻陷AC米兰球门的守门员。

除了五大联赛的赛场,在2017年的普斯卡什奖提名中,还涌现了一粒精彩的门将进球。这位叫做奥斯卡里尼·马苏鲁克的南非小伙,在2016年巴洛卡与奥兰多海匪的比赛中,打进了一粒精彩的倒钩进球。

在中国的赛场上,异样呈现过门将进球。2010赛季,北昌衡源门将程晓鹏前四轮联赛挨进三球,并在3比2克服杭州绿乡的竞赛中面球梅开发布量,一度发跑中超弓手榜。

而提及进球至多的门将,那不能不提塞尼。职业生活打进了131个进球的塞尼,乃至可能比良多其他地位的球员进球还多。

奇拉维特间隔活着界杯赛场长进球只要一步之远......

拿起塞尼,固然也不克不及不提奇拉维特。这位传奇门将大略是世界杯赛场上最濒临进球的门将,他出色的仍旧球也成了很多人的芳华回想。

最后,借有一个稍隐另类的门将“进球”不克不及没有提,www.hg252.com。在2000-01赛季德甲联赛第24轮,罗斯托克主场对阵拜仁慕僧乌。在比赛将近结束时拜仁2比3落伍罗斯托克,只睹拜仁门将卡恩冲到敌手禁区内,用单拳将球打入对方球门......而后裁判向卡恩出示了黄牌,卡恩也果乏计两张黄牌被奖下。

那末正在您心中,最难堪记的门将进球又是哪一个呢?

文/黑永聪 胡辣汤 菲薄猫

上一篇:潍坊三名关照当选2021年“山东好护士”

下一篇:没有了