新宝6 新宝6登录 新宝6官网 一号站 一号站注册 五大联赛赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 能源 > 文章

她曾拿下 快女 第3名,出道13年还没红,今35岁成

时间:2020-07-29 点击:

她曾拿下"快女"第3名,出道13年还没红,今35岁成选秀"回锅肉"

现在选秀歌手这一职业基本上可以说是成为歌坛中不可缺少的一股力量,就连现在一些非常有名气的歌手在当初都是从选秀节目中走出来的,其中要说最具有代表性的几个人可能就是毛不易、金志文、李宇春等等吧,她们都是靠着选秀节目脱颖而出的普通人!

但并不是每一个从选秀节目中走出来的人就一定会在歌坛中发光发亮,有些发展好的自己会得到非常多的粉丝和名气,但是也有一些人虽然在选秀节目上表现得非常优秀,但是选秀结束之后就再也没有看到过她们的出现。

就像是刘忻这个人,她当时就从快乐女声这一选秀节目中脱颖而出,而且还是当时选秀节目中的第三名,你看看现在又有几个人直到刘忻的大名,她出道整整十三年的时间,一直都没有太大的名气和成就!

刘忻在参加快乐女声这一档节目的时候,很多人都看到了她是一个长得非常漂亮美丽的女生,虽然说那个时候的她并没有留长发,但是在颜值这一方面她还是非常的突出,尤其是笑起来的样子更是非常的迷人,她的身上不是那种性感妩媚的魅力,而是散发出那种独特韵味的感觉!

刘忻在参加超女这档选秀节目之前,其实还参加过舞动音画的比赛,在那场比赛里面,她的成绩也是非常的突出,充分的将自己的唱跳实力展现出来,在舞台之上的刘忻充满了一种自信感。

刘忻之所以能够拥有如此突出的唱跳实力,是因为她在多年以前曾在舞蹈和唱歌这两方面有过非常多的训练,在很小的时候刘忻就对音乐有着非常浓厚的兴趣,而且她还组建了自己的小组合,直到后来她凭借着自己的实力进入沈阳音乐学院里面学习。

而且她的身上还有着北漂的经历,她参加过的选秀节目到底有多少这是我们不知道的,但是不得不说在参加选秀节目之后,她在事业这一方面就没有太大的成就了,心灰意冷的他也就开始留起了短头发!

在参加舞动音画这档节目之后,刘忻就以练习生的身份去往韩国接受那种比较系统的培训,培训的内容大概就是音乐、演技、舞蹈等等一系列的专业培训,在韩国的那段时间里面,她在舞蹈、音乐、演技这些方面的提升非常的高,这才有了之后她在快女这档选秀节目中的好成绩!

她在从快女这一选秀节目中出道之后,事业也逐渐的往好的方向发展了,经常会给一些影视作品演唱主题曲,再到之后她开始接触影视剧的表演,虽然说在这些小制作的影视作品里面,她并没有太出众的表现,但是她一直都在成长!

直到《美人制造》这部电视剧的面世,让我们看到了一个与平时不同的刘忻,在剧中他将角色的人设表演的淋漓尽致,虽然在音乐领域上她的名气不是很高,但是在影视作品里面却有不少的观众开始喜欢上刘忻,在之后她也出演过很多的影片,每一部都受到很好的评价!

刘忻这个人不仅仅在音乐和演戏方面有发展,就连在时尚领域里面也有属于自己的特点,不少的杂志都会邀请她拍摄封面,而且刘忻的形象跟大多数的女明星都是不一样的,毕竟娱乐圈中往往都是以性感为美。

但是刘忻却用自己的英气将很多观众征服,在刘忻的照片里面我们可以看到她的穿着比较中性,穿上小西服的她就像是一个事业有成的女boss一样,好像短发的造型成为了刘忻的标志,整个人让人看上去就感觉带着一种潮流帅气的感觉,尤其是那独特的眼神,更加吸引人的关注!

刘忻在娱乐圈中出道这么多年,虽然说在音乐方面一直都没有什么太大的成就,但是据消息得知刘忻好像要去参加一档新的节目,相信这档节目对于刘忻来说也是一个非常大的挑战吧,最后作为刘忻的粉丝,还是希望她能在这档节目里面旗开得胜吧,毕竟现在的刘忻已经是一个三十五岁的老明星了,墨月城娱乐!对于刘忻你是什么看法?