新宝6 新宝6登录 新宝6官网 一号站 一号站注册 五大联赛赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 房产 > 文章

《重启》热度一路走低,豆瓣评分被质疑,朱一

时间:2020-07-22 点击:

导语:《重启》热度一路走低,豆瓣评分被质疑,朱一龙该如何挽回颓势?

2018年的夏天,因为一部《镇魂》,朱一龙从一个名不见经传的小演员变成了一个炙手可热的流量。在很多人看来,即便是近两年娱乐圈中又出现了很多优质的新人,可作为曾经的“顶流”,朱一龙在娱乐圈中的地位还是很稳固的。然而最近,随着《重启之极海听雷》的播出,很多人却对朱一龙未来的发展充满了担忧。

《重启》这部作品翻拍自南派三叔所著的同名网络小说,与《盗墓笔记》属于同一系列,可以说是个很大的IP了。通常情况下,这样的大IP翻拍成的影视作品不说一上线就引爆全场,起码播放量和热度都应该远高于其他的非IP类作品,www.539ym.com。可让人意外的是,上线一段时间后,《重启》的表现却有些差强人意。

《重启》的播放平台有两个,分别是爱奇艺和优酷。可让人没想到的是,在这两个平台上,《重启》的热度指数竟然都无法排进前三。另外,根据圈内约定俗成的标准,只有剧集热度达到8500的作品才能被称为“热播剧”。而到目前为止,《重启》在爱奇艺平台的最高热度只有8300。在这之后,这一数据便开始一路走低,最终保持在了7000左右。由此可见,别说是“爆款剧”,就连“热播剧”这个等级,《重启》也是没能达到。