新宝6 新宝6登录 新宝6官网 一号站 一号站注册 五大联赛赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 上饶新闻 > 文章

冯绍峰问朱一龙,为啥不推荐他演《重启》,朱

时间:2020-07-17 点击:

由朱一龙、毛晓彤和胡军主演的电视剧《重启》正在热播,这部电视剧也属于《盗墓笔记》系列,因为很多人都是原著粉,且之前已经播出过几部《盗墓笔记》系列的作品,所以这部电视剧的观众基础比较强大,大家对于朱一龙饰演的吴邪也非常期待,这是朱一龙首次挑战这种角色,lt118乐通,之前他饰演的角色都比较儒雅。

朱一龙饰演的吴邪也非常不错,观众对他的评价很高,朱一龙一直都是一个可塑性比较高的男演员,之前在《知否知否应是绿肥红瘦》中饰演的齐衡,就非常让人心疼,也正是因为朱一龙出演了《知否》,他和冯绍峰结识,冯绍峰在这部电视剧中是男主角,两人虽然是亲戚关系,但是因为明兰的原因,两人成为了情敌,在剧中有不少的对手戏。

戏外,冯绍峰和赵丽颖也修成正果,两人有了一个可爱的小宝宝,虽然外界一直在传两人已经离婚的消息,但是如今看来更像是谣言,冯绍峰的近照中有些发福,看来两人婚后的生活确实很幸福,之前冯绍峰在综艺节目中还说过,每当自己难过时,赵老师就会让他去看看孩子,通过他对家庭生活的描述,也可以见得两人的幸福并不是假象,那些听信谣言的人,也都散了吧。

朱一龙和冯绍峰夫妇也是很好的朋友,之前三人在剧组拍戏时,就经常互相开玩笑,平时的关系也非常融洽,虽然合作结束了,但是后期几人还会小聚,私下里也会经常联系,每当对方有新作品上映,彼此之间也会支持。

最近,朱一龙主演的《重启》播出,冯绍峰也非常喜欢这部电视剧,冯绍峰也问过朱一龙有这么不错的作品,当时为什么不推荐自己跟他一块出演?这样俩人还能一块去探险。

​对此朱一龙也给出来回复,朱一龙回答道:“你都当爸爸的人了还探什么险?要多留点时间陪老婆和孩子。”朱一龙这个回复也非常高情商,看来朱一龙和冯绍峰私下的感情也确实不错,不然,朱一龙也不敢如此直白地拒绝冯绍峰,不过还是蛮期待看到朱一龙和冯绍峰再次合作,毕竟这两位男演员的颜值都非常高,能够看到他们两个人在一块飙戏,在视觉上也是一种享受。