新宝6 新宝6登录 新宝6官网 一号站 一号站注册 五大联赛赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 留学 > 文章

傅明空降大连赛区!中超首秀或执法鲁能,李霄

时间:2020-07-17 点击:

北京时间7月17日,中国足协正式公布了关于新赛季中超联赛的裁判员、助理裁判员、第四官员以及视频裁判员的选派名单,其中在此前外界呼声比较高、争议比较大的裁判傅明并没有按照此前传闻中前往苏州赛区,而是被派到了大连赛区,而另外两位国际级裁判马宁和张雷则被派到了苏州赛区,可以说在中超A组有多支球队都曾吃过傅明的亏,www.243.com,如今足协宣布这个消息也确实对于中超联赛A组都是一个晴天霹雳。

值得一提的是,2019年3月9日,傅明执法中超联赛第二轮,山东鲁能主场对阵河南建业的比赛,原本这场比赛主场作战的山东鲁能全面压制河南建业,并且能够取得一场大胜的比赛,结果硬生生的被傅明吹成了一场平局,比赛中不仅莫须有的判给了河南建业一粒点球,还剥夺了鲁能两粒必判的点球,全场比赛存在4次可以直接扭转比赛局面的重大失误判罚,而这4次也全部对于河南建业有利。

比赛结束之后,山东鲁能连夜整理录像资料及比赛情况上报足协,足协也是邀请裁判专家对于傅明的错判问题进行了复议确认存在重大失误,且全部对河南建业一方获利,最终做出了内部禁哨半年的处罚。直到2019赛季下半年傅明才陆续在中甲赛场露面担任主裁判,后来也曾回到中超联赛担任第四官员和视频助理裁判等职务,但是没有恢复中超主裁判的职务。

作为中国为数不多的国际级裁判,傅明确实有失公允,经历了去年的教训之后,我们也希望他能够改过自新,做好一名裁判应尽的职责,不要再闹出那么多的花絮和丑闻,中国足球需要更多的积极正能量。而傅明此次被分配到大连赛区,肯定对于山东鲁能来说是一次不小的压力,毕竟上个赛季闹得这么大,傅明的老婆也因此在足协失去了工作机会被调离,所以鲁能方面也肯定有所担忧。

而目前来看傅明有望参与到执法鲁能与大连人的首场比赛之中,一旦他参与执法鲁能的比赛,这也会成为一大看点,毕竟他的每一次判罚都会被无限的放大,被人们所监督,而对于李霄鹏来说也必须要做好困难的准备,给球员们上紧弦,不要在球场上跟裁判做出无谓的争议,尽量不要被裁判抓住机会,否则很容易小错吃大亏,对于足协这个选择,我们也只能祝福鲁能好运了。