新宝6 新宝6登录 新宝6官网 一号站 一号站注册 五大联赛赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 留学 > 文章

购房指南:什么是分摊系数 分摊系数指什么

时间:2020-07-07 点击:

在买房过程中,大多数售楼员都会和我们提到“分摊系数”,那什么是“分摊系数”,分摊系数指的是什么呢?下面就详细地位大家介绍下“分摊系数”,为那些未买房和即将买房的人们支支招。

在购房过程中,所谓的分摊系数是指分摊的公用建筑面积与套内建筑面积的比值。

分摊系数即公用建筑面积分摊系数=公用建筑面积/套内建筑面积之和(套内建筑面积=套内使用面积+套内墙体面积+阳台建筑面积)

套内建筑面积=套内使用面积+墙体面积+阳台建筑面积

分摊系数(K)= (总建筑面积-套内建筑面积总和)÷ 套内建筑面积总和

分摊系数(K)= 分摊面积÷套内面积

公摊面积有两种算法,一是按“分摊率”算,二是按“分摊系数”算,www.hg336.cm。其中,共有面积÷(私有面积+共有面积),得出“分摊率”;共有面积÷私有面积,得出“分摊系数”。因此,这两种算法的结果一般差距较大。 测绘处预算出来的公摊面积的数据,是按照“分摊系数”算的。

(华龙网综合)

509634912020-06-12 05:25:00:0购房指南:什么是分摊系数 分摊系数指什么?系数,分摊,面积,买房,过程8220601滚动新闻房产频道

1/enpproperty-->