新宝6 新宝6登录 新宝6官网 一号站 一号站注册 五大联赛赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 上饶新闻 > 文章

46岁贾静雯晒野餐照,穿露肩裙下摆还是透视的,

时间:2020-06-29 点击:

在娱乐圈有很多女明星按照真实年龄来推算已经不再年轻了,但她们懂得在皮肤和身材上面下功夫,所以状态看起来和二三十岁的人没什么差别。女星贾静雯就是一个非常有代表性的案例,ylg12,74年出生的贾静雯现如今已经46岁的,但看其晒出的野餐照,穿搭造型和皮肤状况,说她25应该都有人信。

既然是踏青野餐,那么搭配上自然要一改平时那种端庄严肃的风格,先扣上一顶编织的帽子其实度假的那种慵懒感就出来了。和朋友聚餐当然还是以舒适简约为主,可一贯不喜欢穿运动装的贾静雯,还是把衬衫给穿来了。

不过这个衬衫的款式和其他也颇有些不同,领口的开口改成了斜边的设计,这样半边肩膀一露,是不是性感风就有了。而且下半身的搭配上,其实能看出来贾静雯是穿了牛仔裤的,可她偏偏要以一层黑色的薄纱盖住,这让若隐若现的美腿一下子成为了焦点。

上一篇:联合国秘书长任命新的叙利亚问题特使

下一篇:没有了