新宝6 新宝6登录 新宝6官网 一号站 一号站注册 五大联赛赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 汽车 > 文章

北京对阵广厦 双外援北京能否终结广厦连胜

时间:2020-06-26 点击:

北京时间6月26日,CBA复赛继续进行,北京队迎战浙江广厦。全华班的广厦迎战双外援北京势必是一场焦点比赛。

浙江广厦近来势头非常的强,全华班的广厦并没有比其他球队弱反而全华班激发本土球员的潜力,开赛以来广厦迎来三连胜是所有球队中发挥最好的。在李春江的指导调教下广厦队的孙明辉胡金秋赵岩昊发挥都特别的出色,甚至有球迷称之位雷霆三少。北京队上场战胜新疆士气大涨。

优势对比

北京队最大的优势就是双外援甚至是尤度,孙明辉面对林书豪也是一大考验,因为林书豪的节奏感大局观终结能力都非常的强。内线尤度对于胡金秋很可能是碾压的状况本身胡金秋的身高就矮力量也不太强,但是胡金秋的优势就在于中距离如果这一点能够发挥好对于打尤度会非常的舒服,网上购彩。如果中距离投篮手感一般那么尤度的篮板球会完爆广厦队。

球队深度

广厦队能够取得一波连胜除了三巨头的发挥角色球员更加重要,李京龙李金效都是重要的替补得分手,如果广厦的三分球打开胜利就不远了,而北京队也拥有不错的深度朱彦西等人都是不错的球员,总体来说双方的即战力都非常的强。

结语

广厦队如果能够限制尤度,像孙明辉多冲击篮下造成尤度犯规,使他上场时间碎片化广厦队的机会就来了。而北京队如果充分利用这一内线高度北京队的胜利基本板上钉钉。个人感觉北京队赢得可能性大点毕竟双外援的球队比本土还是要强但也不排除广厦队终结北京队一路连胜追上新疆队。