新宝6 新宝6登录 新宝6官网 一号站 一号站注册 五大联赛赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 人才 > 文章

合长高速预计明年通车 重庆三环高速全面建成

时间:2020-06-22 点击:

建设中的重庆合长高速公路项目。受访者供图 华龙网-新重庆客户端发

华龙网-新重庆客户端6月19日18时45分讯(记者 刘艳)今(19)日,在在建的重庆合长高速龙溪嘉陵江特大桥上,www.4648.com,一场劳动竞赛启动。华龙网-新重庆客户端记者从现场了解到,目前合长高速建设正有序推进,预计明年将建成通车。届时,重庆三环高速也将全面建成通车。

合长高速(合川至长寿)是重庆三环高速公路的最后一段,起于三环高速铜合项目沙溪枢纽互通,与渝武高速相连,经过合川草街、清平,共用渝广高速的华蓥山隧道和静观路段,经北碚静观、三圣、渝北统景、石船、龙兴,止于渝长高速箭沱湾立交附近。项目全长约76.06公里,采用双向四车道标准建设,设计时速80公里,设服务区2处。

随着有序复工,在抓好防疫工作的同时,合长高速建设也在有序推进。在控制性工程——龙溪嘉陵江特大桥,目前正进行大桥墩身施工。其中,9号主墩墩柱设计高度为34.7米,已于日前封顶。

与此同时,作为合长高速最长的隧道,三圣隧道已经掘过1000多米,预计明年能够实现全隧贯通。

随着合长高速建设的推进,路面、机电、交安、绿化等工作已经相继开始启动,有序展开。为确保工程顺利推进,今日重庆长合高速公路有限公司、中交隧道局重庆合长高速公路总承包部联合举办劳动竞赛,并为党员先锋队、青年突击队、工人先锋号授旗,动员大家在合长高速建设“急、难、险、重、新”任务面前,为建设生态、安全、优质、高效的高速公路工程凝聚力量。

据了解,按施工进展,合长高速将于明年建成通车,届时重庆三环高速也将全面建成通车。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509738832020-06-19 19:25:57:0合长高速预计明年通车 重庆三环高速全面建成82603920抓稿稿库今日重庆

>