新宝6 新宝6登录 新宝6官网 一号站 一号站注册 五大联赛赔率 足球赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 汽车 > 文章

1分钱!腾讯云奇异中标厦门政务云

时间:2019-04-09 点击:

  可是成果让所有人瞠目结舌,由于腾讯线日下战书,厦门政务外网云办事的中标发布,成果显示腾讯云以0.01元近乎免费的价钱中标,拿下了这个预算达495万元的采购项目。

  腾讯云此举意正在抢夺政务云市场,是较着的“搅局”行为。一旦政务云搭建完成,腾讯云能够正在办事刻日之后,按照利用环境向厦门市收费,或以此为案例,获取国内其他城市的政务云合同。

  日前,腾讯云0.01元竞标的旧事惹来不少关心。正在厦门市消息核心公开投标外网云办事中,其他竞标者的出价少则170万,多则309万,而腾讯云只拿出了0.01元,被网友戏称为要砸场子。

  低价竞标虽然稀有,但也不是没有先例。2016年4月,中国挪动就曾以1元的价钱中标温州市的政务云平台,项目预算100万元。

  相关链接: