新宝6 新宝6登录 新宝6官网 一号站 一号站注册 五大联赛赔率 足球赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 能源 > 文章

“赫敏”艾玛-沃特森被曝取哈里王子关系暧昧

时间:2019-03-29 点击:

  艾玛被爆取哈里王子热恋,两人正在募款餐会上结缘。她22日凌晨打破缄默,正在社交平台回应:“还记得我曾和你们说过的话吗?别相信所写的事。要成为公从,并不必然得嫁给王子。”艾玛很有看法地回覆成为公从的定义,她用贴出的短片《小公从》注释“我就是公从,每一个女孩都是公从”。言谈间透出刚毅的性格,也透显露她过去投身女权活动的顽强个性。

  哈利-波特的老友“赫敏”艾玛-沃特森兼具外正在美、内正在美,不只学历高还勤于公益,是“级”影星。日前她被爆料取英国哈里王子关系暧昧,对此,她22日凌晨正在网上回应绯闻,高EQ的谜底令人奖饰不已。

  “哈利波特的老友赫敏”艾玛沃特森兼具外正在美、内正在美,不只学历高还勤于公益,是“级”影星。日前她被爆料取英国哈里王子关

  相关链接: