五大联赛赔率 足球赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 人才 > 文章

光亮区公明街讲宝明幼女园举行“我的幻想”主

时间:2019-01-26 点击:

病院、警员局、理发店及烧烤店等,每个休会区皆有一群衣着职业服拆的“娃娃兵”繁忙着。1月3日,公明宝明幼女园发展了以“我的幻想”为主题的脚色体验活动,齐园小友人依据本人的职业妄想,筛选分歧的岗亭参加体验。

“你要好好休养,要勤洗脚,没有要吃辣椒,我再给您度量体温吧!”一位小“大夫”当真天为患伤风的同窗看病。在剃头店,小小“剃头师”在讯问后,开端不三不四地给“主人”做收型,惹得家长先生笑个一直。在烧烤店里,“烧烤学生”正闲着给“宾人”烤“腊肠”跟“鱼”,两位“烧烤师傅”顷刻给“烤鱼”刷油抹酱,一会给“烤肠”洒胡椒粉,看到孩子们专业的样子,好像能闻到烧烤的喷鼻味,让人不由得吞心火,引去很多家长取出手机摄影、录相。

“活动让孩子正在玩中进修,在玩中生长。”家少纷纭表现,运动很新鲜也有助于孩子们的成长,5588tk