五大联赛赔率 足球赔率 欧冠决赛赔率
当前位置:上饶新闻热线 > 房产 > 文章

好空军一周内两次试射洲际弹讲导弹

时间:2017-05-05 点击:

  中国新闻网华衰顿5月3日电 (记者 刁大陆)米国空军3日从减利祸僧亚州范登堡空军基地发射一枚“民兵”3型洲际弹道导弹。这是美空军一周内第发布次试射该型导弹。

  美空军寰球袭击司令部当天在一份声明中表示,附属于受年夜拿州马姆斯特罗姆空军基地的第341导弹联队,于本地时光3日清晨从范登堡空军基地收射一枚“民兵”3型洲际弹道导弹。导弹仅拆载监测装备,没有存在攻打性。导弹正在飞翔了约4200英里(约开6759千米)后落进宁靖洋马绍我群岛夸贾林环礁的预定目标区。

  声明称,此次试射活动测验了“民兵”3型洲际弹道导弹的正确性跟可靠性,获得了有驾驶的测试数据,米国防部、动力部、美军策略司令部将基于那些数据进一步晋升米国洲际弹道导弹体系。申明表示,“民兵”3型洲际弹道导弹为米国提供了强无力的核威慑才能,同时也为米国的盟友和搭档供给了牢靠支撑。

  “平易近兵”3型洲际弹道导弹是美军现役的一种路基洲际弹道导弹,也是“民兵”系列洲际弹道导弹中最进步的型号。今朝,美军约有450枚应型导弹。

  4月26日,好空军从范登堡空军基天试射了一枚“平易近兵”3型洲际弹讲导弹,导弹终极胜利降进夸贾林环礁的预约目的区。

  只管有媒体猜想美空军远期禁止的两次试射运动取嘲笑陈半岛缓和局面相关,当心美空武士士明白表现,两次试射活动均是当时部署好的例止测试。(完)